站内搜索:
 
当前位置:首页 > 党建廉政
大连市审计局召开机关干部作风转变工作推进会

  日期:2018-01-04 

2018年1月2日上午,大连市审计局在机关6楼会议室,召开机关作风转变工作推进会。会议由党组成员、副局长宫本胜同志主持。会议传达了市直机关工委《关于机关干部作风转变明查暗访情况通报》《关于推进市直机关干部作风转变开展明查暗访工作实施意见》以及《关于省委第一巡视组巡视反馈意见的整改落实方案》,对落实好推进审计机关干部作风转变工作进行了部署。全局干部职工共159人参加了会议。
会议指出,机关作风建设是一项长期任务,系统工程,重在持之以恒必须抓经常,经常抓。在通报的五个方面问题中,涉及工作纪律方面的问题在我们单位也不同程度地存在,甚至在一些部门表现尤为突出,希望大家要高度重视,引以为戒,从被通报单位的问题中吸取教训,自觉做好作风转变工作。
    会议强调,要把机关作风转变工作与贯彻落实党的十九大精神结合起来,与正在开展的大学习大讨论活动结合起来,与做好当前工作结合起来,推进学习贯彻落实党的十九大精神和大学习大讨论活动的深入开展。坚持目标导向和问题导向相统一,大力弘扬“敢于担当、勇于作为”精神和“马上就办、办就办好”的工作作风,营造良好的机关环境,发挥审计机关的重要作用。
会议要求,各支部要按照《省委第一巡视组巡视反馈意见的整改落实方案》要求,明确分工,落实责任,认真准备,以积极的态度和高质量的标准迎接市直机关工委督查组的检查,推动审计工作再上新台阶。
责编:审计局  来源: