当前位置:首页 > 党建廉政
金普新区审计局召开2017年党风廉政建设会议 进一步夯实主体责任

  日期:2017-07-18 

    近日,金普新区审计局召开2017年党风廉政建设工作会议。会上全面总结了2016年全局党风廉政建设工作,详细部署了2017年党风廉政建设工作。2017年金普新区审计局党风廉政建设工作要着力抓好五个方面:一是强化局党风廉政建设和反腐败工作领导,不断增强局领导干部责任感和使命感;二是强化局党组党风廉政建设和反腐败工作的主体责任,切实履行一岗四责;三是强化严肃执纪,始终把纪律挺在前面,严格落实审计“八不准”工作纪律,全面推进局机关廉政风险防控管理;四是强化制度建设,打造政治强、业务精、作风优、纪律严的审计队伍;五是强化日常学习,全面提升全局党员干部队伍综合素质。

    为严格落实党风廉政建设责任制,局长刘振岩同志代表局党组分别与各处室负责人签订了《党风廉政建设责任状》,与会的全体机关干部签订了《承诺书》,进一步夯实了主体责任。

责编:审计局  来源: