站内搜索:
 
当前位置:首页 > 最新动态
瓦房店市审计局从“三结合”入手科学制定审计项目计划

  日期:2018-07-09 

2018年,瓦房店市审计局主动作为,认真开展调查研究,增强审计项目计划科学性。
一是结合审计项目突出重点。2018年,瓦房店市审计项目安排以全面贯彻落实全国审计工作会议、上级审计工作会议精神为总体思路,以推进供给侧结构性改革为主线,着眼统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,聚焦打好“六大攻坚战”,扎实推进审计监督全覆盖。
二是结合审计项目科学谋划。组织各业务科室结合工作实际,充分开展内部讨论,论证项目计划的必要性、可行性,对同一单位的经济责任与预算执行、财政收支、有关专项资金实行捆绑审计,避免交叉、重复审计,保证项目计划的科学合理、执行有效。
三是结合审计项目整合力量。为保证全年项目计划顺利实施,在审计项目计划任务确定后,及时细化分解任务到科室、到人,制定审计人员分工表和实施时间表,明确项目审计组长、主审及组员,均衡、合理调配审计力量,推进项目计划有序开展。
责编:审计局  来源: